Agricultura familiar

Agricultura Familiar é reconhecida e valorizada através do selo Sipaf

Agricultura Familiar é reconhecida e valorizada através do selo Sipaf

O Selo de Identificação da Participação da Agricultura Familiar (Sipaf) identifica os produtos da agricultura familiar e do extrativismo. Consumir produtos que apresentem o selo em suas embalagens contribui com a geração de renda no campo, reduzindo a desigualdade social e respeitando a  sociobiodiversidade e os produtos típicos brasileiros.

A importância do PAA: programa que vem fortalecendo a agricultura familiar

A importância do PAA: programa que vem fortalecendo a agricultura familiar

O Programa de Aquisição de Alimentos, PAA, garante a compra dos alimentos produzidos pelos agricultores familiares cadastrados e promove a doação desses alimentos para entidades socioassistenciais, garantindo uma alimentação saudável para pessoas em situação de insegurança alimentar e nutricional.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.