
Startup lança aplicativo para venda de orgânicos em SP
O Plural Bio é o primeiro aplicativo de São Paulo para compra de produtos orgânicos diretamente dos produtores. Além do delivery com preços competitivos, o aplicativo traz conteúdo sobre saúde e sustentabilidade.

Embalagens de produtos de limpeza naturais faturam o ouro no Prêmio Abre 2017
As embalagens da Biowash, empresa brasileira pioneira no desenvolvimento de produtos de limpeza naturais e 100% biodegradáveis, ganharam Ouro em duas categorias no Prêmio Abre 2017.

Consumidor aceita pagar um pouco a mais pelos produtos orgânicos, diz coordenadora da SNA
Para o coordenador do Grupo Gestor do Arroz Agroecológico, Emerson Giacomelli, que participou do debate, um dos gargalos que ainda são um entrave para o desenvolvimento da cadeia produtiva dos orgânicos está relacionado à falta de investimentos específicos nesse segmento.

O que realmente significa a aquisição da Whole Foods pela gigante Amazon
Jose Alvarez e Len Schlesinger, professores da Harvard Business School, e CEO’s de empresas de orgânicos analisam o que significa para o varejo o negócio de $13 bilhões fechado entre a Amazon e a Whole Foods.

Fazenda no interior de SP produz orgânicos em larga escala
Fazenda da Toca, do Pedro Paulo Diniz, investe na produção de frutas e ovos orgânicos.

A edição latino-americana da Sustainable Foods Summit será realizada em São Paulo
O evento acontecerá entre os dias 18 e 20 de setembro e abordará temas como a fraude alimentar, fontes éticas de alimentos e ingredientes sustentáveis.

Pedro Paulo Diniz fecha parceria com a Jasmine para relançar sucos e molhos orgânicos
Retirada recentemente do mercado, a linha de sucos e molhos da Fazenda da Toca, voltará a ser comercializada ainda esse ano.

Venda de produtos “Livres de…” e orgânicos cresce 6,8% em 2016
A emergente demanda por alimentos e bebidas sem lactose e opções hipoalérgicas contribui para as projeções de crescimento dos produtos ‘livres de…’ que de acordo com a Euromonitor.

Jornal denuncia empresa de leite vendido como orgânico nos EUA
A reportagem do Washington Post mostrou que o problema está diretamente relacionado à pastagem dos animais, que não seguiria os princípios básicos da produção orgânica.

Alimentos mais saudáveis ganham espaço e abrem portas para mercado
O processo está mais avançado no exterior, principalmente na Europa, onde a tendência do “farm to table” possibilita ao consumidor priorizar a compra de alimentos produzidos localmente e mais perto de casa.